Клип экс-"ВИА Гры" Котовой запретили из-за сцены мастурбации

Gloss 23 апреля 2012, 14:00  1074

Певица Татьяна Котова под новым сценическим именем выпустила новый клип на песню "В играх ночей". Чувственное видео, полное сцен "на грани" и эротики, доведенной до границы дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и интернет-пользователей.

В центре внимания - соблазнительная, страстная, игривая блондинка, поющая об эротическом влечении между мужчиной и женщиной. На белых простынях разгорается страсть между ней и ее чернокожим любовником и заканчивается сценой самоудовлетворения, которая и стала камнем преткновения в диалоге между новым менеджментом артистки и телевизионными боссами.

Именно из-за этих провокационных кадров клип был запрещен к ротации на телевидении. Однако в процессе подготовки цензурной версии скандальное видео все же просочилось в сеть в своем первоначальном виде.

Более того, клип был размещен на музыкальном портале ELLO и в течение нескольких часов был доступен для просмотра широкому кругу зрителей, пока руководство ресурса Youtube.com не поставило на него жесткое ограничение: "Лицам до 18 лет смотреть не рекомендуется".

Комментарии