Похудевшая Джанет Джексон выходит замуж

23 апреля 2012, 16:45  924
Gloss

45-летняя поп-звезда, которая похудела на 14 килограмм всего за пять месяцев, летом выйдет замуж. Избранником артистки стал миллионер, 36-летний Уиссам Аль Манна. По словам источников, он сделал ей предложение еще в прошлом году, однако дата свадьбы назначена лишь на конец лета этого года.

«Джанет безумно счастлива, - говорит источник, - Она долго работала над своей фигурой, чтобы на предстоящей свадьбе выглядеть безупречно. Джанет уже выбрала очаровательное свадебное платье».

Помимо этого, стало известно, что после свадебной церемонии певица возьмет на себя воспитание троих детей своего покойного брата Майкла Джексона:

«Джанет хочет стать опекуном детей Майкла, - добавляет источник, - Им нужна молодая мама и здоровая семья. Уиссам полностью поддерживает невесту и примет любое ее решение».

***

Звезда снялась в рекламе популярной программы управления весом.

«Я смогла похудеть, и вы сможете, - говорит Джанет в рекламе, - Именно так выглядит успех! С Nutrisystem я никогда не бываю голодной и не считаю калории. Я ем вкусную и полезную пищу! Не нужно изнурять себя тренировками в спортзале или морить себя голодом, или ходить на встречи толстячков. Просто используй Nutrisystem».

В рекламном ролике Джанет демонстрирует не только свою стройную фигуру, но и новую подтяжку лица. Видимо, на деньги, вырученные с рекламы Nutrisystem, 45-летняя певица решила сделать себе несколько пластических операций – ее кожа выглядит натянутой, а брови неестественно приподнятыми.

Комментарии