Дмитрий Шепелев отказал Жанне Фриске

24 апреля 2012, 12:45  764
Gloss

Известный телеведущий впервые прокомментировал свой роман с певицей.

Слухи о романе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске ходят уже давно.

Но только теперь телеведущий их прокомментировал. И назвал все разговоры о своих отношениях с Фриске всего лишь домыслами!

"Эти домыслы мне очень неприятны, - заявил Шепелев. – С Жанной я познакомился на съемках программы, как и со многими другими артистами. А больше говорить не о чем".

Интересно, действительно ли между звездами ничего не было, или это очередной пиар-ход?

***

Все мы привыкли видеть Жанну Фриске одетой с иголочки: на каблуках, в платьях и при макияже и с прической. Конечно, каждый понимает, что где-то она снимает каблуки, меняет шикарный туалет на удобную домашнюю одежду и становится не звездой поп-сцены, а просто дочерью.

Теперь можно не гадать, как выглядит Фриске в домашних условиях. Тайну раскрыл ее собственный папа, выложив на Одноклассниках семейные фотографии, на которых каждый желающий без труда узнает его знаменитую дочь.

К чести Жанны нужно отметить, что даже на таких снимках она все равно выглядит вполне прилично. Может, конечно, Жанна и повлияла на папин выбор фотографий – кто же теперь разберет. Главное, что о Фриске опять говорят, а ничего плохого сказать не могут.

Комментарии