Лолита и Пугачева занялись благотворительностью

Gloss 24 апреля 2012, 14:30  639

Один из участников популярного музыкального шоу «Фактор А», Василий Селезнев, наставницей которого является звезда, оказался в тяжелой ситуации – мама молодого исполнителя тяжело больна и прикована к постели.

Нелегкая судьба талантливого юноши не смогла оставить певицу равнодушной. Артистка решила воспользоваться возможностью обратиться за помощью к зрителям с большого экрана.

- Дело в том, что мама Васи Селезнева не может ходить, - поделилась с Life Showbiz 48-летняя певица. - В доме, в котором он живет со своей семьей, нет воды и туалета. По-моему, не так трудно подвести канализацию и не усложнять жизнь людям!

Поддержала свою коллегу и Алла Пугачева. Примадонна намерена разобраться с безответственными чиновниками Одинцовского района, откуда родом участник, и готова лично решить проблему, которая мешает семье Василия комфортно жить.

Все чаще селебрити российского шоу-бизнеса стали проявлять себя в роли меценатов и брать на себя ответственность за чужие судьбы. Гоша Куценко, Наталья Водянова, Чулпан Хаматова уже внесли свой вклад в благотворительность и продолжают делать это до сих пор.

Вот и Алла Пугачева с Лолитой пополнили эти ряды. Уже в ближайшее время звездные дивы отправятся в Одинцовский район, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Комментарии