Супермодель Наоми Кэмпбелл задержали за нападение на полицейского

5 апреля 2008, 10:24  217
Gloss

Супермодель Наоми Кэмпбелл была задержана в лондонском аэропорту Heathrow по подозрению в нападении на офицера полиции. После допроса Наоми отпустили под залог ожидать завершения расследования. По словам пресс-секретаря скандальной знаменитости, на этот раз ее гнев вызвала утеря ее багажа.

На разбушевавшуюся модель надели наручники и вывели из самолета, который должен был лететь в Лос-Анджелес. Ее пресс-секретарь Аннбель Фокс сообщила: "Наоми собиралась лететь в США на поминальную службу. Она приехала в пятый терминал Heathrow заранее и зарегистрировала свой багаж. Однако уже во время посадки ей сказали, что один из ее чемоданов пропал, сообщает Factnews.ru.

"Компания British Airways посчитала, что решить эту проблему можно, только настояв на том, чтобы Наоми покинула самолет. А когда она отказалась это сделать, представители авиакомпании обратились в полицию и вывели ее с борта силой. Наоми отвели в полицейский участок, но затем выпустили под залог. Между тем, British Airways так и не потрудилась объяснить, куда же пропал ее багаж", - добавила Фокс.

37-летняя супермодель, которую в модных кругах называют "черной пантерой", известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом: год назад Кэмбелл пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную.

"Кроме того, суд обязал тогда супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Нынешний скандал стал первым громким криминальным происшествием в пятом терминале Heathrow, открывшемся лишь неделю назад. До сих пор этот терминал фигурировал в мировых новостях лишь в связи с массовой отменой рейсов British Airways из-за утери багажа пассажиров. В общей сложности авиакомпания British Airways, эксклюзивно использующая пятым терминалом, потеряла более 15 тысяч единиц багажа и была вынуждена отменить почти 300 рейсов. Убытки авиаперевозчика в связи с проблемами в пятом терминале за последнюю неделю превысили 32 млн долларов.

Комментарии