За месяц до "Евровидения" Гайтана потеряла голос

Gloss 25 апреля 2012, 14:15  585

За месяц до главного финала песенного конкурса "Евровидение" участница от Украины исчезла. Гайтана не дает интервью, отменила концерты, а сегодня отказалась от примерки концертного наряда у известного дизайнера.

По слухам, у певицы большие проблемы с голосом - не смыкаются связки. Даже соседи видят Гайтану редко. Голос у Гайтаны исчезает не впервые. Сразу после отбора певица жаловалась ТСН-Особливе, на свои вокальные проблемы. С этой же проблемой столкнулась во время позапрошлогодней конкурса певица Алеша. Решить проблемы с голосом Алеши помогли медики.

Она уже много лет сотрудничает с врачами фониаторами. Врач-фониатор, профессор Татьяна Шидловская продемонстрировала ТСН-Особливе, как должны работать связки здорового человека. Она советует системно подходить к решению проблемы: не спешить с лечением и потратить месяц на подготовку голоса. Так что впереди у Гайтаны - месяц борьбы: за связки, с лишним весом и недоброжелателями, которые обвиняют певицу в плагиате.

***

Нынешняя представительница Украины на "Евровидении" певица Гайтана, как оказалось, день рождения отмечала без любимого мужа - продюсера Эдуарда Клима.

"На этот раз я поехала в Цюрих. Сначала позавтракала вкусно морепродуктами, выпила бокал шампанского. Потом взяла туристическую лодку и исследовала весь лиман. Потом я гуляла и съездила в старинный ресторан, где готовят настоящее швейцарское фондю. А потом поехала на дискотеку и танцевала... танцевала, как и хотела", - рассказала Гайтана в программе "Светская жизнь".

Правда, на следующий день любимый встретил Гайтану уже в Украине с многочисленными подарками, итальянским вином и влюбленные продолжили празднование уже вдвоем. Эдуард Клим подарил любимой итальянскую библию по кулинарии, ювелирные украшения и что-то такое, о чем Гайтана постеснялась сказать. "Он сделал несколько подарков в разных комнатах. Это было очень романтично. И вот мы заходили в каждую комнату - там были цветы. Везде были подарки", - призналась артистка.

Комментарии