Анна Семенович заметно похорошела накануне своей свадьбы

25 апреля 2012, 15:15  1239
Gloss

В юбилейных концертах Сергея ТРОФИМОВА «Сорокопяточка», которые в минувшие выходные прошли в Кремлёвском дворце, участвовало немало звёздных гостей. Среди прочих - и Анна СЕМЕНОВИЧ: артистка исполнила на сцене новую песню, которую для нее написал юбиляр. И на сцене, и за кулисами Аня буквально светилась от счастья. Все, кто видел ее, не могли не отметить: накануне свадьбы певица расцвела и очень похорошела.
 
С Трофимом Семенович связывает тёплая дружба – они вместе участвовали в танцевальном шоу «Стиляги».
 
- Мы участвовали с Сергеем в танцевальном проекте одного из каналов, проводили с ним достаточно много времени вместе, тренируясь, - рассказывает Анна историю своих взаимоотношений с Трофимовым, - Во время проекта нам всегда было очень весело, мы много смеялись. Рядом с ним я всегда чувствую себя настоящей женщиной – он такой… настоящий мужчина!
 
Впрочем, все мысли Ани в эти дни заняты совсем другим мужчиной – ее женихом. Певица категорически отказывается подтверждать факт предстоящей свадьбы, хотя о грядущем бракосочетании уже проговорились ближайшие подруги артистки – например, солистка «Блестящих» Надя Ручка.
- На личные вопросы я не отвечаю, - категорично заявила нам Семенович, - Но в жизни у меня все хорошо – разве по мне этого не видно?
Действительно, весь вечер Аня просто порхала, заряжая всех хорошим настроением, кокетливо расцеловываясь с коллегами-мужчинами и игнорируя завистливые взгляды женщин.
 
Свадебные хлопоты положительно сказались на внешности артистки, и Семенович с видимым удовольствием делилась с журналистами секретами своей красоты и здоровья:
- Я покупаю все витамины за границей, во Франции или в Швейцарии, - сообщила Аня, - Я не очень люблю фрукты и не кушаю их в больших количествах – разве что только те, которые содержат витамин С. Каждый день я выпиваю стакан свежевыжатого апельсинового или мандаринового сока. Обязательно устраиваю себе полноценные выходные, потому что постоянно находиться в стрессе, на публике – это очень непросто.
 
И, конечно, я закрываюсь на пару дней дома, смотрю телевизор, болтаю с подружками, готовлю что-нибудь вкусное – так и отдыхаю. Летом люблю выезжать на природу, на дачу, на шашлыки - в джинсах, футболке, без косметики, с близкими друзьями, которые любят меня.

Комментарии