Супружеская жизнь Бритни Спирс и Кевина Федерлайна стала эро-романом

Gloss 25 апреля 2012, 15:45  704
На именах известных людей нередко хотят заработать те, кто к ним, по сути, не имеет никакого отношения. Исключением не стала и поп-принцесса Бритни Спирс.
Ее именем ради славы и денег решила воспользоваться тетка Кевина Федерлайна, с которым Бритни Спирс состояла в браке с 2004-й по 2007-й год. Свою книгу под названием «Поп-дива Крисси Дюсет» Дайан Стори создала в жанре эротического романа, а в его основу легли подробности из личной жизни Бритни и Кевина, которые в книге получили имена – Крисси Дюсет и Кинан Фазио.
Для привлечения покупателей, среди которых большая часть - это поклонники певицы, Дайн проводит викторину. Ее победители станут обладателями копии приглашения на торжество по случаю бракосочетания Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Напомним, свадьба поп-принцессы и танцора состоялась в сентябре 2004-го года в доме одного из друзей влюбленных, расположенном в долине Сан-Фернандо, Калифорния. Приглашение на праздник получили всего 15 человек. 
***

Известная певица будет новым членом жюри в популярном музыкальном шоу.

Бритни Спирс  станет судьей на популярном американском музыкальном телешоу X-Factor. Об этом официально сообщил представитель поп-звезды. Финансовая сторона вопроса обсуждалась на протяжении месяца.

Известно, что за свое участие в проекте Спирс получит гонорар в $16 млн, а это на $3 млн. больше, чем запросила за свое присутствие на шоу Дженнифер Лопес.

Бритни заработает $ 13 млн. как судья и еще $ 3 млн. за сольное выступление в рамках шоу. Контракт пока не подписан, но по словам продюсера, все уже решено и согласовано.

 Джейсон Трэвик, будет присутствовать на съемках, и поддерживать Бритни Спирс.

Комментарии