Лолита боится за свою жизнь

26 апреля 2012, 11:00  658
Gloss

Популярной певице угрожают физической расправой.

Лолите объявили войну ее соседи.

Певицу обвинили в том, что она якобы задолжала более трехсот тысяч рублей за коммунальные услуги. За это члены товарищества собственников жилья запретили ей пользоваться дополнительной электроэнергией и грузовым лифтом.

Более того – Лолита утверждает, что ей стали угрожать физической расправой! "Мне страшно заходить в подъезд! – говорит Лолита. – Не знаю, чего мне ждать! Могут ведь и по голове дать, или вообще квартиру поджечь. На собрании жильцов вот уже рассказали историю, как одному мужику проломили голову бейсбольной битой".

Лолита утверждает, что никаких долгов за ней нет. Сдаваться певица не собирается и намерена судиться.

***

Один из участников популярного музыкального шоу «Фактор А», Василий Селезнев, наставницей которого является звезда, оказался в тяжелой ситуации – мама молодого исполнителя тяжело больна и прикована к постели.

Нелегкая судьба талантливого юноши не смогла оставить певицу равнодушной. Артистка решила воспользоваться возможностью обратиться за помощью к зрителям с большого экрана.

- Дело в том, что мама Васи Селезнева не может ходить, - поделилась с Life Showbiz 48-летняя певица. - В доме, в котором он живет со своей семьей, нет воды и туалета. По-моему, не так трудно подвести канализацию и не усложнять жизнь людям!

Поддержала свою коллегу и Алла Пугачева. Примадонна намерена разобраться с безответственными чиновниками Одинцовского района, откуда родом участник, и готова лично решить проблему, которая мешает семье Василия комфортно жить.

Комментарии