Варум хочет затмить Мадонну

Gloss 26 апреля 2012, 12:45  750

Известная певица просто шокировала своим экстравагантным нарядом, в котором она была безумно похожана всемирно известную Мадонну.

42-летняя Анжелика Варум в свои года вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально перехватило дух. Прибыв в "Олимпийский" в скромном черном плаще и пряча глаза за темными очками, через какое-то время Анжелика радикально изменилась.

Из гримерки Варум выпорхнула секс-дивой: расшитый бусинами топ телесного цвета, черные трусы с высокой талией в стиле ретро, колготки в сеточку... Длинные ноги певицы подчеркивали замшевые ботфорты на высоких каблуках. Но эффект был неполным, пока Анжелика не повернулась к камере затылком, продемонстрировав полностью обнаженную спину. Изящной фигуре певицы, которая разменяла пятый десяток, позавидовали даже молоденькие девушки!

"Вам не кажется, что она косит под Мадонну?" - шептались по углам завистливые дамочки. И правда, в своем концертном костюме и с волнистыми волосами, разделенными прямым пробором, Анжелика немного походила по заокеанскую поп-диву.

Комментарии