Николай Басков ищет Ирине Билык мужа

26 апреля 2012, 14:15  926
Gloss

Во время концерта Ирины Билык Николай Басков без устали рекламировал собственное брачное агентство, надеясь пополнить картотеку невест.

— Ира, Ира, — обращался он к народной артистке Украины Ирине Билык, — ты же у нас не замужем и, я слышал, ищешь мужа. А давай я тебя устрою к кому-нибудь.

Но Ирине свахи ни к чему, о чем она и заявила назойливому Баскову. В ответ Николай не преминул отпустить парочку колких замечаний, чем слегка озадачил певицу. Билык промолчала и уверенно вышла на сцену. К счастью, Николай быстро осознал «масштаб бедствия», в рекордные сроки раздобыл где-то огромный букет роз, который и вручил, стоя на коленях, прямо во время исполнения песни «Мы будем вместе».

Но Билык решила наказать Баскова и на глазах у многотысячного зала отвергла его ухаживания. А зал все никак не хотел отпускать Ирину со сцены: три раза певица возвращалась за букетами — похоже, Россия понимает, за что украинцы так любят свою поп-королеву.

После выступления, во время импровизированной пресс-конференции, журналисты поинтересовались: «Правда ли, что певица ищет мужа в России, а помогает ей Николай Басков?» В ответ Ирина только ухмыльнулась, дав утвердительный ответ лишь на первую часть вопроса.

Комментарии