Рианна превратилась в гейшу

27 апреля 2012, 14:15  583
Gloss

Такой образ для известной артистки придумали стилисты нового концертного видео на песню «Princess of China» для гастрольного тура группы Coldplay.

В прошлом месяце стало известно, что барбадосская красотка снимается в видеоклипе на совместную композицию с Coldplay. Однако на днях выяснилось, что видеоролик, в котором Рианна предстает в образе гейши и шивы, всего лишь концертное видео для гастрольного тура британской рок-группы.

***

Пока Рианна находится в Лос-Анжелесе, но она не отрицает, что переезжает в Лондон на три месяца. Это связано с актерской работой Рианны в новом сериале. Команда певицы уже получила указание подобрать для Ри дом в британской столице или за ее пределами.

«И хоть отдельные поездки могут иметь место, жить она будет в Лондоне», - сообщает источник, который и сообщил о поиске временного жилья для звезды.

Напомним, что работа над сериалом не станет для Рианны актерским дебютом – барбадосская звезда уже попробовала свои силы в фильме «Морской бой», который недавно появился в кинотеатрах мира.

Комментарии