Lady Gaga снимется в роли инопланетянки

Gloss 27 апреля 2012, 15:30  775

Lady Gaga и Джастин Бибер в числе других знаменитостей снимутся в третьей части популярной фантастической комедии "Люди в черном". Как и предполагалось ранее – в роли адаптировавшихся к земной жизни инопланетян.

Эту новость, ранее проходившую по разряду слухов, подтвердил в своем недавнем интервью режиссер Барри Зоненфилд, который снимал и предыдущие две серии франшизы. 

"В новом фильме появятся несколько известных персонажей, о которых мы наконец узнаем, что они инопланетяне, - рассказывает Зоненфильд. – Это Lady Gaga, Тим Бертон, – который знает о пришельцах гораздо больше, чем мы себе представляем, - ну и Джастин Бибер. Мы подумали – ну кого такого выбрать, чтобы люди вспомнили о них и через 10 лет? И остановились на этих кандидатурах. По-моему, хороший выбор".

Напомним, что во второй серии картины в эпизодической роли снялся сам Майкл Джексон.

Лента "Men In Black III", в которой в главных ролях опять появятся Уилл Смит и Томми Ли Джонс, выйдет на экраны 25 мая. 

***

В пятницу стартует концертный тур Леди ГаГи. Начинается он в Сеуле, где концерт певицы приветствуют не все, некоторые даже пытаются запретить. Но Леди ГаГа не унывает – напротив, она с удовольствием присоединяется к тем, кто помогает ей выступить и даже сама строит сцену. "Для своих фанатов я готова на все", – пишет она в Твиттере.

Фотографии за работой эпатажная блондинка сама выложила в Твиттере. Там же она разместила фото, на которых ходит по Олимпийскому стадиону Сеула под дождем. Погодные условия звезду совершенно не расстраивают: напротив, она пишет: «Я в восторге от дождя, Корея, это так по-ньюйоркски!»

А пока стадион превращается в замок и готовится к концерту Born This Way Ball, корейские власти не перестают обвинять певицу в пропаганде порнографии и гомосексуализма, за что ее концерту присваивается рейтинг 18 (самостоятельно на него могу приходить лица не младше 18 лет).

Комментарии