Солисток "ВИА Гры" уволили ради Наоми Кэмпбелл

Gloss 27 апреля 2012, 17:15  1139

Наоми Кэмпбелл стала лицом бренда "Love republic" и запускает лимитированную серию футболок, вырученные деньги от продажи которых пойдут в пользу благотворительного фонда супермодели "Fashion for relief".

Став лицом бренда, Наоми оставила без работы солисток группы "ВИА Гра", которых уволили ради супермодели с мировым именем, являющейся, по мнению руководства компании, идеалом для покупателей этого популярного в России бренда.

Самое интересное в этой ситуации то, что отныне Наоми Кэмпбелл будет лицом российского бренда одежды, которым руководит возлюбленный Надежды Мейхер – питерский бизнесмен Михаил Уржумцев.

Для своей первой рекламной фотосессии Наоми выбрала Париж. Результаты превзошли все ожидания: "Первоначально мы не планировали создавать такие поражающие воображение образы, но Наоми вдохновила нас своим взглядом, улыбкой, всей своей аурой. Наш подход к стилистике съемки был прост".

Кстати, модели из коллекции для съемок, сообщает "Экспресс газета", отбирала сама Наоми Кэмпбелл, став и стилистом бренда.

Для самой же супермодели при заключении этого контракта очень важным обстоятельством стал тот факт, что отныне во всех магазинах "Love republic" в России и Украине будут продаваться три лимитированные серии футболок дизайна Наоми Кэмпбелл, вся выручка от продажи которых пойдет в благотворительный фонд супермодели "Fashion for relief".

Комментарии