Кремль скрывает турецкие тайны семьи Ани Лорак

Gloss 27 апреля 2012, 17:45  1760

Тайна частной жизни мужа Ани Лорак - Мурата - скрывается за кремлевскими стенами.

Правда, Кремль - турецкий. Это название отеля, в котором больше всего времени проводит близкий к Мурату человек, который знает все об их семейной жизни. Сюррея Артугрул, кузен мужа Ани Лорак - содиректор одного из самых пафосных отелей Анталии, который является точной копией Кремля. Аншлаг в основном - из жителей из стран СНГ. Большинство, конечно, русские. Но если в настоящей Москве осторожно относятся к приезжим - в Турецкой белокаменной недолюбливают самих москвичей. "Русские бывают двух типов: москвичи и люди из регионов России.

Те, что из регионов - по характеру похожи на украинцев. Но москвичи - для нас всегда тяжелые гости. Они никогда не останавливаются! У них всегда куча капризов", - утверждает Артугрул. К Украине в Сюррея особые чувства - у него там есть два друга: Мурат - его кузен и Мирча Луческу, тренер донецкого "Шахтера".

Однако лишним поводом побывать в Украине Артугрул не воспользовался. На крестины племянницы не приехал. Малышку не видел вообще. Но обещает исправиться. Софийку окрестили 7 апреля в Киево-Печерской Лавре. Тогда же в прессе пошли слухи, будто турецкая семья хотела, чтобы ребенок стал мусульманкой. "Мы же современные люди. Я мусульманин - но здесь можно запросто услышать поп-музыку, петь, танцевать и пить. У нас нет такого: "Чего это она христианка?" У нас говорят, главное, чтобы человек был хороший", - опровергает Сюррея сплетни. Впрочем, жену брата Сюррея любит.

"Наша семья и вся Турция очень любят Каролину и ее музыку. Моя дочь даже поет ее песни. Они очень дружат с Каролиной. Вообще у них прекрасная семья. Я не видел, какая Каролина мать, но убежден, что прекрасная", - утверждает он.

Комментарии