Николас Кейдж доказал в британском суде, что не крал собак

7 апреля 2008, 10:47  388
Gloss

Лондонский Королевский суд удовлетворил иск голливудского актера Николаса Кейджа к актрисе Кэтлин Тернер, написавшей в своей автобиографии, что Кейдж был дважды арестован за вождение автомобиля в пьяном виде и один раз - за кражу собаки породы чихуахуа, говорится в сообщении суда.

"Кейджа дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде и, я думаю, за кражу собаки. Он подошел к чихуахуа, которая ему понравилась, и засунул ее себе под куртку", - пишет актриса в своей книге "Пошли себе розы сама". Эти строки были перепечатаны в газете "Дейли мейл" под заголовком "Почему я ненавижу Берта Рейнолдса и Николаса Кейджа".

По словам адвоката 44-летнего Кейджа Саймона Смита, заявления Тернер являются ложными и "причинили ущерб личной и профессиональной репутации истца".

Судья в связи с этим постановил, что Тернер обязана принести Кейджу свои извинения и выплатить компенсацию морального ущерба, сумма которой не разглашается.

По словам Саймона Смита, все полученные от актрисы деньги Кейдж решил отдать на благотворительность.

"Мой клиент очень доволен таким исходом дела, которое восстанавливает справедливость, поскольку его никогда не арестовывали ни за езду в пьяном виде, ни за кражу собак и ни за что-либо еще", - сказал Смит, добавив, что Кейдж уже принял извинения Тернер.

Кейдж и Тернер сыграли вместе в 1986 году в нашумевшем фильме "Пегги Сью вышла замуж".

Комментарии