Мадонна может не попасть в Петербург из-за Кобзона

Gloss 28 апреля 2012, 09:45  883
Необходимо сурово ответить на очередную провокацию Госдепартамента США, который не пускает в штаты кумира российских эмигрантов Иосифа Кобзона. Об этом заявил председатель Центрального Комитета организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» депутат Сергей Малинкович.
 
"Белый Дом отказал в визе выдающемуся исполнителю советских песен Иосифу Кобзон, который направлялся в США, по моей информации, чтобы спеть для активистов движения "Оккупируй Уолл-Стрит". Это действительно плевок в Россию, в наше искусство, а также явно антисемитская выходка, к чему всегда был склонен Обама», - считает политик.
 
При этом Малинкович искренне сожалеет о том, что Петербургу придется отказаться от концерта любимой певицы, но ради «престижа нашей страны, ради достоинства и чести с детства любимого Кобзона» талантом Мадонны придется поступиться.
 
«Вероятно, обьявление о том, что Мадонна не получит визы, побудит ее спонсоров, рассчитывавших на питерские барыши, оказать давление на администрацию Обамы и отменить запрет на въезд Иосифа Кобзона. В крайнем случае, Мадонну можно будет обменять на Кобзона на границе, как двух разведчиков, как это делалось в годы холодной войны", - предположил Малинкович.
 
Известному российскому певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в выдаче американской визы, которая была ему необходима для проведения концертов, в том числе, и в США в рамках проведения «прощального» мирового турне в связи с 75-летием артиста. Мадонна должна выступить в Петербурге 9 августа. 

Комментарии