Альбина Джанабаева не верит в вечную любовь

Gloss 28 апреля 2012, 18:00  1557

Солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева, привычно не афишируя отношения с Валерием Меладзе, дала журналу OK! откровенное интервью, в котором поделилась взглядами на отношения с мужчинами. По мнению Альбины, она не представляет, как можно любить до гроба:

"Я не понимаю, как можно сразу полюбить человека. И не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда. Зато я уверена, что человек, который говорит, что ему никто не нужен, не от хорошей жизни это говорит. Он до такой степени ущемлен, что отрезал эту часть жизни от себя. Всегда можно найти сексуального партнера, но без любви нормальная жизнь будет потеряна. А женщина в такой ситуации вообще чувствует себя обиженной, становится воинственной".

***

Альбина Джанабаева предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Певица приняла участие в ретро-фотосессии для журнала OK! и дала также откровенное интервью, в котором поделилась своими взглядами на отношения с мужчинами. По мнению Альбины, она не представляет, как это - любовь "до гроба".

"Я не понимаю, как можно сразу полюбить человека. Для меня человек должен сначала открыться, проявить себя. Не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда. Может быть, через много лет я смогу дать точный ответ, когда узнаю жизнь немного лучше" , - призналась певица. Кроме того, она утверждает, что жизнь без любви смысла не имеет.

"Человек, который говорит, что ей никто не нужен, не от хорошей жизни это говорит. Он настолько ограничен, что отрезал эту часть жизни от себя. Всегда можно найти сексуального партнера, но без любви нормальная жизнь будет потеряна. А женщина в такой ситуации вообще чувствует себя обиженной, становится воинственной", - отметила Джанабаева.

Комментарии