Дочери Виктории Бекхем предлагают работу

30 апреля 2012, 09:00  854
Gloss

 

Компания по продаже детской одежды и подарков My1stYears.com предложила девятимесячной Харпер Севен Бекхэм стать представителем бренда. Сумма контракта не уточняется, но зато известно, что деловое предложение адресовано непосредственно мисс Бекхэм.

Напомним, в прошлом году Харпер заняла второе место в рейтинге "самые влиятельные дети знаменитостей", всего лишь слегка уступив Сури Круз. При составлении списка исследователи учитывали количество упоминаний имен детей звезд шоу-бизнеса в печатной прессе, в сетевых ресурсах, в блогах, социальных сетях и так далее. Специалисты анализировали информацию о знаменитых ребятишках в возрасте до 6 лет.

"Твои родители являются иконами стиля, и мы не видим причины, по которой ты не могла бы начать свою карьеру в модной индустрии с ранних лет", — гласит послание.

При этом в письме, которое приводит британский журнал "OK!", уточняется: "По законодательству о детском труде мы не можем обсуждать условия контракта непосредственно с тобой, поэтому копию письма мы отправляем твоим маме и папе. Будем рады обсудить с ними твой гонорар". Далее сообщается, что руководство компании не намерено скупиться и не прочь выплатить достаточно крупную сумму юной моднице.

Комментарии