Вера Брежнева взломала сейф с миллионами

30 апреля 2012, 17:00  1037
Gloss

Многие звезды шоу-бизнеса во время съемок клипов вынуждены перевоплощаться в совершенно непохожих на себя персон и даже осваивать несвойственные им профессии.

Кто-то учится лихо водить машину либо пилотировать самолет, другие примеряют образ домохозяйки либо медсестры. Однако дальше всех решила пойти российская певица Вера Брежнева, которая решила стать грабительницей.

Именно в таком образе поп-дива предстала перед изумленной публикой и журналистами на съемках рекламного ролика, посвященного радиошоу "Пилим миллион". Изящное вечернее платье, туфли на высоком каблуке, безупречный маккия и – увесистая бензопила в руках, при помощи которой Вера Брежнева лихо вскрыла металлический сейф с тугими пачками денег, произвели на обывателей неизгладимое впечатление.

По сценарию, в финале съемок певица должна была с жадностью наброситься на выпавшие из сейфа миллиону, что она и проделала под радостные возгласы публики. Однако после призналась, что к деньгам относится достаточно равнодушно, считая их необходимым, но далеко не самым важным атрибутом современной жизни.

Правда, о том, где ей так лихо удалось научиться управляться с бензопилой, Вера Брежнева умолчала, отметив, что каждая настоящая женщина должна уметь делать все самостоятельно, не рассчитывая, пока представители сильного пола придут ей на помощь. 

Комментарии