Дженнифер Лопес подарила молодому любовнику белый пикап

Gloss 30 апреля 2012, 18:00  1035

В США известная певица и актриса 42-летняя Дженнифер Лопес преподнесла своему возлюбленному Касперу Смарту роскошный подарок на его 25-летие – помимо великолепной вечеринке в одном из престижных ресторанов Западного Голливуда, ему достался большой белый пикап Dodge Ram.

В своем микроблоге в Твиттере Дженнифер написала: “У моего бойфренда день рождения и я надеюсь, что он будет самым счастливым из всех прошедших. С днем рождения”. К слову о вечеринке – она проходила ресторане Cecconi, и была строго для друзей, которых собралось около 30 человек. Меню было довольно экстравагантным – салат из курицы, стейки и море шампанского. Именно так решила Лопес, пишет X17Online.

Отметим, на следующий день после вечера, Каспер уже катался на новеньком роскошном пикапе, цена которого может доходить до 50 тысяч долларов.

В США прославленная певица и актриса Дженнифер Лопес и ее бывший возлюбленный Марк Энтони продолжают делить имущество в ходе бракоразводного процесса.

Адвокат Лопес Рон Анте заявил, что Дженнифер намерена подписать с Марком “дружественное соглашение”, которое устроило бы не только их самих, но и их двух детей – 4-летних близняшек Макса и Эмми.

Кроме того, адвокат отмел заявления Марка Энтони о том, что якобы Дженнифер Лопес прятала деньги на офшорных счетах. “Это просто смешно”, – заявил Анте в интервью журналу People.

В свою очередь представитель артиста заявил, что 43-летний Марк не намерен добиваться от Дженнифер какой-то существенной финансовой поддержки. “Речь идет о том, как лучше все обставить занятым родителям, чтобы не пострадали интересы детей”, – заявил представитель актера и музыканта.

Отметим, сейчас 42-летняя Дженнифер встречается с 25-летним Каспером Смартом.

Комментарии