Билык назвала Киркорова Божеством в честь Дня рождения

Gloss 3 мая 2012, 12:00  729

Певица подготовила пламенную речь о своем звездном приятеле, который сегодня отмечает 45 лет.

 - Для многих людей Филипп - это Божество, яркая Звезда, недосягаемый Артист. Как же мне повезло, что я могу знать его близко, общаться лично и видеть, когда он бывает счастлив. Возможно, он придумал, что я его талисман в этой жизни, но то, что для меня он - супер-герой, человек-паук и «Чип и Дейл» в одном лице, - это однозначно! Таких как он не бывает, таких как он не теряют, - мы будем вместе, я знаю.
Свои песни я дарю только Филиппу, потому что я знаю, что он чувствует этот мир так, как чувствую его я. И каждый раз я не понимаю, почему плачу, слыша, как он исполняет мою песню «Снег».
Когда мы познакомились, мне было неудобно идти рядом с Филиппом и закрывать глаза очками. Он, улыбаясь, сказал мне: «Ира, не стесняйся, надевай очки, потому что мы Звезды, а Звезды должны ходить в очках». В память об этом уроке я купила ему самые крутые очки - я думаю, что этот подарок его порадует: очки Porsche стильные черные с запасными стеклами на случай, если ему захочется поменять настроение, - рассказывает Ирина Билык.


На день рождения Филиппа Киркорова Ирина Билык летит из Санкт-Петербурга, где только что отгремел фестиваль «Звезды Дорожного радио».

 - Я видела радостные лица людей, и мне безумно приятно от того, что российские слушатели знают мои песни и поют их вместе со мной. И за это отдельные слова благодарности именно Филиппу, - ведь именно ОН познакомил российскую публику с моим творчеством».

Комментарии