Королева и Тарзан устроили адский танец на закрытой вечеринке

Gloss 4 мая 2012, 10:45  1561

Семейную жизнь певицы Наташи Королевой и стриптизера Тарзана нельзя назвать скучной, что они наглядно продемонстрировали на одной из недавних вечеринок. Вечеринка проходила в уютном ресторанчике. Выпив виски, Королева, по просьбе гостей, отправилась на сцену. Певица спела один из своих самых известных хитов - "Желтые тюльпаны".

Одетая в облегающую маечку и свободные штаны, Королева горячо двигалась в такт музыке. Вдохновившись поддержкой публики, разгоряченная певица направилась к собственному мужу. Тарзан смотрел на жену горящими глазами, а она, желая еще больше раззадорить мужа, повернулась к нему задом и села к нему на колени. На мгновение пара забыла, что они в ресторане не одни - настолько откровенными были их движения. Но на этом звездный "отжиг" не закончился.

Не переставая петь, разомлевшая Наташа разлеглась прямо на сцене. И встала только после уговоров друзей. Закончив эротический номер, певица отправилась отдыхать на мягкий диванчик - в объятия мужа.

***

Популярная певица Наташа Королева позавидовала пышным формам Дженнифер Лопес, и решилась на пластическую операцию. Она много лет вела войну с лишним весом, искала новые диеты и буквально жила в спортзале, тратила огромные деньги на свое тело, все, чтобы только не набрать лишний вес. Но в конце концов ее убедили - у нее есть точка, которую нужно увеличить.

"Мне не хватало просто, и я решила - надо психануть и сделать", - утверждает артистка. Новыми ягодицами певица решила похвастаться в новом клипе. Специально для съемок сшила костюм, который их подчеркивает. Во время эксклюзивного интервью Королева поражает ТСН.Особливе признанием: откуда взялась эта роскошь. На увеличение зада звезду вдохновил собственный муж, известный стриптизер и обладатель самого сексуального тела в восточной Европе - Тарзан.



Комментарии