Дэвид Бекхэм получил в подарок футболку легендарного баскетболиста

Gloss 4 мая 2012, 11:30  845

Дэвид, которому исполнилось 37, похвастался своими подарками в соц.сети. На своей страничке звездный футболист выложил фото, где он сидит в окружении коробок и табличкой «Папа» в руках. Фанаты тут же заинтересовались одним из подарков, который выделялся своими огромными размерами.

Оказалось, это – форменная футболка кумира Бекхэма, легендарного защитника «Лос-Анджелес Лэйкерс» Мэджика Джонсона. Более того, баскетболист даже написал на ней – «для Дэвида».

Бекхэм, давний поклонник «ЛА Лэйкерс», был в восторге от такого сюрприза, и признался фанатам, что это – лучший подарок в его жизни. Кстати, за день до дня рожденья папарацци застали Дэвида и Викторию на матче «Лэйкерс», где влюбленные супруги счастливо обнимались и целовались, не обращая внимания на вспышки фотокамер.

Кроме подарков, футболиста порадовали его трое старших сыновей, Бруклин, Ромео и Круз, самостоятельно приготовив папе на завтрак бекон, омлет, сосиски и вареные яйца. Мальчишки даже сервировали стол, украсив его праздничными шляпами. Что и говорить, праздник удался! 

Комментарии