Гага выглядит как леди

4 мая 2012, 16:30  1010
Gloss

Певица вышла в свет в несвойственном ей женственном обличии - черно-белый костюм, струящиеся по спине длинные волосы и легкая улыбка на устах. 


Скандальная исполнительница, известная своими эпатажными нарядами, сегодня утром вышла из отеля в Гонконге в топе а-ля Шанель, и черной юбке. Образ дополнили брендовые очки и традиционные, но скромно украшенные, туфли на платформах. 


Но образ хорошей девочки ей вовсе не по душе. Гага уже сообщила в своем Twitter: "Мой новый стилист выбрал какой-то дурацкий, абсолютной чужой мне стиль!"


Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) собирается в тур по Южной Корее. Там уже прокатился ряд забастовок и флеш-мобов. Старшее поколение считает, что Леди Гага - не тот образец подражания, который нужно предоставлять их детям.

***

Леди ГаГа не жалеет средств на то, чтобы ее новый тур побил все рекорды. И ей это удается! Концертная программа Born This Way Ball еще до начала привлекает к себе внимание и ставит новые рекорды.

Рекорд №1 – «Весовая категория». Декорации шоу стали самыми тяжелыми транспортируемыми декорациями, когда-либо сооружаемыми для турне исполнителя. Это целый готический замок, который перевозят 16-метровыми платформами!

Рекорд №2 – «Зрелищность». Тут подробностей известно немного. Певица лишь говорит, что шоу станет наиболее зрелищным из всех, что она когда либо устраивала. Возможно, просто завлекает – время покажет.

Рекорд №3 – «Глупость». Это рекорд крайне странный: ради тура певица рассталась со своим бойфрендом, от которого еще недавно собиралась рожать детей.

Рекорд №4 – «Гламур». Костюмы для шоу готовят за баснословные гонорары такие известные дизайнеры, как Versace, Armani и Moschino.

Комментарии