Наташа Королева станцевала для Сергея Глушко приватный танец

7 мая 2012, 13:00  954
Gloss

На одной из вечеринок Наташа Королева решила привлечь внимание собственного мужа, Сергея Глушко. При чем применила певица против Тарзана его же оружие: она для него станцевала достаточно провокационный приватный танец. Вот только раздеваться не стала – слишком много зрителей было вокруг.

Правда, для собравшихся на «афтепати» после одного из концертов, пожалуй, и того, что происходило на их глаза, было многовато: танец Королевой был очень фривольным, да и Глушко не упускал возможности прикоснуться к телу, доступ к которому для него и так не закрыт.

Все это происходило под песню «Желтые тюльпаны», которую пела сама Наташа. И вот непонятно, то ли на пару после многолетнего брака нахлынула волна страсти, то ли дело в виски, которым Королева угостилась во время вечеринки.

***

Популярная певица Наташа Королева позавидовала пышным формам Дженнифер Лопес, и решилась на пластическую операцию. Она много лет вела войну с лишним весом, искала новые диеты и буквально жила в спортзале, тратила огромные деньги на свое тело, все, чтобы только не набрать лишний вес. Но в конце концов ее убедили - у нее есть точка, которую нужно увеличить.

"Мне не хватало просто, и я решила - надо психануть и сделать", - утверждает артистка. Новыми ягодицами певица решила похвастаться в новом клипе. Специально для съемок сшила костюм, который их подчеркивает. Во время эксклюзивного интервью Королева поражает ТСН.Особливе признанием: откуда взялась эта роскошь. На увеличение зада звезду вдохновил собственный муж, известный стриптизер и обладатель самого сексуального тела в восточной Европе - Тарзан.

Комментарии