Ани Лорак в Ялте выступала для полупустого зала

7 мая 2012, 16:30  1505
Gloss

Новый курортный сезон певица Ани Лорак открыла со старым репертуаром. Лорак приехала на концерт заблаговременно и много репетировала, чтобы встретить своих поклонников живым пением. А вот журналистов ТСН.Особливе звезда не ожидала.

И попросила - вообще не пускать за порог концертного зала. Остановилась Ани Лорак в одном из лучших отелей города. Ночь в здешнем номере в среднем стоит полторы тысячи гривен - здесь есть частный пляж, спа-салон и тренажерный зал, но звезда в гостинице отдохнуть не успела. Машина, на которой она передвигалась по Ялте - уже за несколько часов до начала концерта стояла у черного входа. Поклонники певицы тоже пришли заранее. У касс почти пусто.

Билеты можно купить всего за 5 минут до начала концерта. Продавцы жалуются - выручка небогатая, зрители предпочитают места подешевле. В зале полно пустых мест. Но здесь самые преданные поклонники Лорак. Они и подпевают. Курортной Ялтой Ани Лорак наслаждалась менее суток. Удобствами отеля она так и не успела воспользоваться. И на следующий день уже уехала на другой концерт.

Комментарии