Ани Лорак оторвалась с Муратом на майских

Gloss 7 мая 2012, 17:45  2382

Певица наконец-то не со своими друзьями, а со своим драгоценным супругом.

Близкий друг Ани Лорак и Филиппа Киркорова - Сергей Перман поделился своими фотографиями в социальной сети. Оказывается, на Дне рождения Филиппа Киркорова Ани Лорак была не одна, а с Муратом. С кем парочка оставила дочь - неизвестно, но, судя по комментариям очевидцев, погуляли они просто отлично.

 - Гульнули вчера на славу ! :) Вот некоторые мгновения, - подписал Сергей Перман фотографию с Ани Лорак и Муратом.

Кстати, на празднике был и друг Филиппа Киркорова, который снялся в его клипе на песню Ирины Билык, по имени Марлон Тейшейра.

***

Новый курортный сезон певица Ани Лорак открыла со старым репертуаром. Лорак приехала на концерт заблаговременно и много репетировала, чтобы встретить своих поклонников живым пением. А вот журналистов ТСН.Особливе звезда не ожидала.

И попросила - вообще не пускать за порог концертного зала. Остановилась Ани Лорак в одном из лучших отелей города. Ночь в здешнем номере в среднем стоит полторы тысячи гривен - здесь есть частный пляж, спа-салон и тренажерный зал, но звезда в гостинице отдохнуть не успела. Машина, на которой она передвигалась по Ялте - уже за несколько часов до начала концерта стояла у черного входа. Поклонники певицы тоже пришли заранее. У касс почти пусто.

Комментарии