Выступление Лободы возмутило священников

10 мая 2012, 09:45  1519
Gloss

Эпатажная исполнительница Светлана Лобода ни страстной пятницы, ни числа «13» не боится. Прошлую ночь она провела на сцене одного из столичных клубов.

В разрезе платья знаменитости просматривались оголенные ягодицы, а рядом с певицей выступала ее подруга в рясе черницы. В руках переодетая женщина держала гитару и делала вид, что аккомпанирует Светлане.

Священников концерт возмутил. Мол, во время страстной недели церковь вообще запрещает развлекаться, а таким образом – и подавно.

– Подобное действо разврата – неуважение к тому, чем живет большая часть Украины и христианского мира, и декларируется вообще как негативное поведение, – прокомментировал концерт Лободы протоиерей Василий Русинка. – Слово не должно расходиться с делом, ведь певица публично называет себя христианкой. Если мы говорим, что верим, то вера должна быть подтверждена добрыми делами.
***

Сразу после ухода из «Виа ГРЫ» эпатажная Светлана Лобода обзавелась личной охраной. Парень оберегает Свету от назойливых поклонников, носит сумки, иногда возит на концерты. Но три года назад в туалете на певицу напал сумасшедший фанат, который едва не лишил ее жизни. «Я зашла в туалет, а мой охранник стоял у дверей, как вдруг сзади на меня напал мужчина и стал душить. Это было ужасно, я не знала, что делать, куда бежать. Мне кажется, я была на грани жизни и смерти, — рассказала нам певица. — Не знаю, чем бы все закончилось, если бы на помощь не пришел Толя, мой охранник. Он выбил дверь, между ними началась потасовка, благодаря которой мне удалось убежать».

Комментарии