Свадебные советы Сати Казановой

10 мая 2012, 10:00  1738
Gloss

22-летняя Марьяна Казанова хочет пойти по стопам своей старшей сестры и стать певицей. С 5 лет она танцевала в ансамбле народных танцев, так что опыт выступлений у девушки громадный. Правда, в настоящее время она занимается административными делами, работая директором у Сати.

Кроме того, не так давно Марьяна побывала у популярных «свах» Ларисы Гузеевой и Розы Саябитовой. Они не слишком прониклись музыкальным дарованием Марьяны, а вот ее внешние данные оценили по достоинству.

Младшей сестре Сати Казановой предложили на выбор сразу трех достойных женихов. Хотя Марьяна выбрала одного из них, Сати Казанова порекомендовала ей пока не слишком торопиться под венец.  

***

Сати Казанова выступила на фестивале Lady in Jazz. Певица представила необычный репертуар, подтвердив, что уже давно перестала быть «девочкой фабричной».

Выпускница «Фабрики звезд» Сати Казанова уже давно покинула свой родной коллектив, названный в честь телевизионного проекта. Девушка начала сольную карьеру, представив поклонникам вполне предсказуемый набор романтических песен. Помимо музыки Сати попробовала и карьеру ресторатора, открыв вместе с Ginza Project ресторан «Килим».

Но певица решила не останавливаться на достигнутом. Сати Казанова не побоялась примерить на себя новое амплуа и выступить в роли джазовой певицы. Знакомство с «новой Сати» состоялось в рамках фестиваля Lady in Jazz, который прошел в московском клубе «16 тонн».

Комментарии