У Веры Брежневой закончился роман с Сергеем Светлаковым

Gloss 10 мая 2012, 14:00  870

В Киеве завершились съемки фильма при участии Веры Брежневой и российского актера и юмориста Сергея Светлакова. Хотя это был последний этап работы, в украинской столице снимали завязку ленты - чемпионат России по стрельбе из лука.

ТСН-Особливе стал эксклюзивным свидетелем съемок, и видела, как киевский пейзаж стал русским. Съемки проходили в киевском выставочном центре.

По сюжету, здесь проходит чемпионат России по стрельбе из лука. Героиня Веры Брежневой - Марина - попадает в человека, который случайно оказалсяза мишенью. Выходной - так, весь день у Веры - 11-тилетняя дочь Соня.

То полотенцем маму от солнца закроет, то зонтик принесет. Правда, в Таиланд Брежнева дочь не брала, чтобы та не прогуливала уроки. Строгой маме в Таиланде пришлось стать еще и смелой и выносливой. Фильм "Джунгли" снимали при пятдесятиградусной жаре и стопроцентной влажности. Экзотики добавляли и животные.

"Видела змею, и летучих мышей, которых я раньше боялась, но когда я их увидела в пещере штук 20, страх прошел сам собой", - вспоминает звезда.

А для партнера Веры Сергея Светлакова в тайских джунглях главным человеком был... змеелов. "Перед каждым дублем он пробегал по моему маршруту и, конечно, были все в шоке, когда он змею вынес. И мне надо сейчас бежать, но я понимаю, что она снова может выйти...", - с ужасом вспоминает актер.

Некоторые сцены удавалось снять только с 20-го дубля. Вся усталость от творческого процесса - на лице Веры.

Для Брежневой "Джугли" - десятая лента, для Светлакова - восьмая. Премьера фильма состоится в Киеве в конце года.

Комментарии