Константин Меладзе не взял Тину Кароль в «ВИА Гру»

Gloss 10 мая 2012, 14:30  789

Популярная певица хотела стать одной из участниц группы

Известная певица Тина Кароль, как оказалось, вполне могла быть одной из солисток сексапильной группы «ВИА Гра»!

Об этом певица рассказала в программе «Tkachenko.ua».

- На кастинге я была всего один раз в жизни. Я пошла на кастинг «ВИА Гры», - рассказала Тина. – Я не прошла. Константин Меладзе сказал: «Вы очень красиво поете, зачем вам в «ВИА Гру»?».

Интересно, как бы сложилась карьера Тины Кароль, если бы когда-то ее взяли в группу.

***

7-го мая гостьей «Tkachenko.ua» станет любимица миллионов украинцев - певица Тина Кароль.

Мы видим ее на обложках журналов и газет, слышим в радиоэфире и смотрим по ТВ. Каждое событие в жизни Тины, будь то клип или рождение сына, становится инфоповодом для СМИ и темой для разговоров на всех кухнях страны. Тем не менее, есть моменты, о которых Тина не слишком распространяется. Впервые в эфире «1+1» певица озвучит свое отношение к некоторым пикантным моментам и вещам.

- Я вам расскажу случай, который произошел на одном награждении... Я долго думала, рассказывать это вообще или нет, - поделилась Тина в самом начале программы. - Это произошло буквально на днях. Я подошла к Виталию Кличко и говорю:

«Я восхищаюсь вами. Вся семья болеет. Мы вас очень любим». На что он мне говорит: «Ты знаешь, Тина, вот хочу тебе сказать. В тебе таланта нет, но ты трудолюбивая». И это была просто потрясающая фраза! Я ответила: «Я воспринимаю это как комплимент и ни капли не обижаюсь».

Комментарии