Наташа Королева хочет вернуть Игоря Николаева

Gloss 10 мая 2012, 16:30  1181

Во время празднования 11ой годовщины свадьбы с Сергеем Глушко, Наташа королева призналась, что хочет вернуть Игоря Николаева. Речь, конечно, идет о творческих отношениях с бывшим мужем.

«Мне бы хотелось вернуть совместное творчество с Игорем - это большая часть моей жизни. Гореть! Хочется гореть! Так как в личной жизни все хорошо и спокойно. А вот чего-то все же не хватает», – не скрывает Королева. Правда, подчеркивает, что в личной жизни она полностью счастлива.

А вот за Игоря Николева и его новую жену Юлию Проскурякову Наташа рада, и считает, что развод с ней самой пошел композитору на пользу: «В творческом смысле. Он стал писать песни, много гастролировать. Он стал востребованным как артист».

***

В интернет попали откровенные снимки российской певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко Тарзана. Каким образом эти фотографии стали достоянием общественности - неизвестно.

Ни у одной пары на российской эстраде нет такого количества эротических клипов, сколько у Королевой и Тарзана. Буквально каждый год они радуют своих поклонников новым, каждый раз все более откровенным видео. Первым, переходящим грань приличия, но поднявшим рейтинг пары на небывалую высоту считается клип на песню "Не забуду", где они имитируют бурный секс в бассейне.

Комментарии