Тина Кароль заставила Kazaky плясать на каблуках

10 мая 2012, 18:00  1300
Gloss

Оказывается, именно Kazaky научили Тину Кароль красиво танцевать на каблуках. Правда, получилось не сразу, и в конце концов хореографам самим пришлось надеть туфли.

"Я его уговаривала просто: ставь мне (танец - ред.) на каблуках. Ты не чувствуешь пластик, ты ставишь на кроссовках и оно иначе, я двигаюсь иначе на каблуках... Все могу, но так изгибаться - не могу. И в итоге стал на каблуки", - рассказала певица в эфире одного из ток-шоу.

***

Популярная певица призналась, что была на грани суицида из-за мужчины

Тина Кароль в программе «Tkachenko.ua» (1+1) так разоткровенничалась, что вспомнила, как несколько лет назад была на грани самоубийства!

Причиной был скандальный разрыв певицы с продюсером Олегом Черным.

- Он сделал все, чтобы задавить меня, чтобы от меня все отвернулись, чтобы никто меня больше никуда не принял. В газетах писали, что я наркоманка, называли меня «Гитлером в юбке», - рассказала Тина Кароль. – Я не знала, как смотреть людям в глаза, мне было так стыдно. Думала – может, мне и жить не надо? У меня был действительно суицидальный настрой. Я решала, что я больше не смогу, что я никому не нужна.

По словам певицы, преодолеть депрессию ей помог Евгений Огир, нынешний муж и продюсер Тины.

- Потом я встретила Огира и он мне сказал: «Пройдет год – и ты будешь сидеть попой в ракушках и над этим смеяться», - призналась Тина.

Комментарии