Лолита занимается гаданиями на картах

Gloss 11 мая 2012, 12:00  863

К Лолите обращаются не только ее звездные друзья, но и малознакомые люди.

Способность видеть будущее у звезды шоу бизнеса обнаружилась после встречи с ясновидящей, которая передала ей «привет от Бога». После знакомства с прорицательницей в жизни Лолиты стали происходить странные события.

– Я стала видеть через карты, что ждет того или иного человека, – рассказывает Лолита. – Гадаю нечасто, лишь когда просят. Я не вижу в этом ничего страшного, ведь это помогает людям найти выход из трудных ситуаций.

Также Лола рисует друзьям и поклонникам магические символы – обереги от несчастий.

***

Вот и на гала-концерте шоу «Две звезды» они с Виктором Дробышем устроили настоящее шоу.

В спецвыпуске программы «Две звезды», финал которой состоялся на прошлой неделе, без всяких оценок на сцену выйдут не только новички, но и ведущие, участники предыдущих сезонов и даже члены жюри. Так, решила спеть вместе пара судей – Виктор Дробыш и Лолита Милявская, а в итоге они буквально подрались на сцене, пишет "КП".

Продюсер и певица вышли на боксерский ринг в перчатках и шелковых халатах. Не забыли и про секундантов. Ими стали Анжелика Варум и Стас Пьеха. Драка получилась хоть и шуточная, но весьма эмоциональная. Трудно представить, но Виктор и Лолита, очутившись между канатами, не только успевали проводить хуки и апперкоты, но и пели. Композиция Григория Лепса «Я тебя не люблю» для такого случая оказалась как нельзя более подходящей.

Комментарии