Звезды в соцсетях делятся интимными подробностями своей жизни

Gloss 11 мая 2012, 15:30  866

Селебретис обижаются на личные вопросы журналистов, но охотно выкладывают интимные подробности жизни в интернете - то есть объявляют на весь мир. Что за парадокс - исследовали корреспонденты ТСН-Особливе.

Наташа Королева - звезда без комплексов, которая выставляет себя на показ в блоге регулярно. Обнаженная грудь, горяченькое видео с мужем, множество частных фото. Но журналистов уверяет: никакого эксгибиционизма, ее миссия в соцсетях - помогать людям.

"А зачем выкладывать например в твиттер, я не знаю, как я купила там новую сумку, ну и что, ну купила я новую сумку. Надо делиться какой-то интересной информацией", - убеждена певица.

Где была, что купила, с кем виделась - Наталья Ионова-Чистякова, больше известная как Глюкоза, не скрывает от мира ни одного шага. Фотографии детей, сама Ионова без макияжа, игривая переписка с мужем. Ее посты в Твиттере появляются ежечасно. Певица говорит - на популярность это не влияет.

Кузьма Скрябин не скрывает фейсбук и твиттер - действительно рекламные площади. Но рекламировать - говорит музыкант - следует не себя, а творчество. Он о личном в соцсетях не пишет, ибо - не комплексует.

"Это все люди закомплексованные. Ты не можешь оттуда взять чего-то позитивного... Каждый пишет такой бред...", - отмечает музыкант.

Психолог Валерий Зливков уверяет, что публичные люди афишируют свою личную жизнь в соцсетях умышленно. Они не могут без внимания и боятся забвения, но никогда не признают этого на камеру. "Если человек уже побывал в центре внимания - это своего рода наркотик.

Для этих публичных людей очень трудно потом потерять внимание. Чаще всего, это не столько звезды, сколько звездочки - им нечем больше привлечь внимание", - убежден он.

Комментарии