Киркоров продемонстрировал нижнее белье со сцены

11 мая 2012, 16:45  898
Gloss

Именно неожиданным стриптизом запомнилось 45-летие поп-короля. О юбиляре гости, приглашенные на банкет, говорили не иначе как «Сорок пять - Филя ягодка опять». Киркоров не обижался.

По случаю 45-летия Филипп Бедросович закатил концерты в Москве и Питере. Ничем новым публику удивлять не стал, откатав программу, которую уже показывал в Москве в ноябре минувшего года. Правда, Филя не был бы Филей, если бы не шокировал публику. Во время зажигательного танца в финале шоу он вдруг задрал шотландский килт и показать всему залу исподнее. Зрительницы с первого ряда, отвалившие немалые деньги за представление, едва успели прикрыть глаза своим детишкам, которых привели послушать «дядю Филиппа».

***

Примадонна призналась, что терпеть не может известную песню бывшего мужа.

«Ненавижу эту песню! Я ее просто ненавижу! - заявила Примадонна. - Вообще не понимаю, почему он выбрал ее. Более мерзкой песни с еще более мерзким певцом я не слышала».

Хит "Ой, мама, шика дам!" в свое время звучал из каждого радиоприемника. Король российской поп-сцены записал ремейк известного трека "Shikidim" турецкого певца Tarkan, и даже выступил с одноименной программой в Кремле целых пятнадцать раз.

Сам Филипп Киркоров заявление бывшей супруги комментировать не стал, а лишь пошутил: «Вы кого имеете ввиду, Алла Борисовна?», - пишет Life Showbiz. 

Комментарии