Бритни Спирс подписала контракт с Х-фактором

11 мая 2012, 17:45  1355
Gloss

30-летняя певица поставила свою подпись под договором на 15 миллионов долларов. Теперь она в числе жюри конкурса.

Приближенные к Бритни говорят, что она давно мечтала присоединиться к любимому проекту. Даже после того, как хозяин шоу Стив Джонс выгнал из судейских кресел Николь Шерзингер и Полу Абдул.

Место в судействе шоу "Х-фактор" в США - самое значительное телевизионное достижение певицы за последние годы. До этого было лишь небольшое реалити-шоу с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном. Проект так и назывался - "Бритни и Кевин".

Иногда Бритни светится в фильмах вроде "Как я встретил вашу маму", "Ликование" и "Уилл и Грейс".

***

В свете корой свадьбы Бритни Спирс и Джейсона Тревика, помолвка которых состоялась в декабре, менеджер певицы подал прошение о том, чтобы ему было предоставлено право соопекуна Бритни вместе с ее отцом Джейми Спирсом.

Звучит все это довольно странно, но в семье певицы считают, что будущий муж должен иметь влияние на свою вторую половину. В случае со Спирс, закрепленное юридически. Но Тревик может контролировать только гардером, рацион и здоровье певицы – финансы Бритни остаются под единоличным контролем отцап 30-летней певицы. 

Напомним, Бритни Спирс был назначен опекун после ее скандального поведения в 2008 году, им все время был Джейми Спирс, и вот теперь жизнь блондинки зависит еще и от 40-летнего менеждера и жениха.

Комментарии