Маша Гойя: к семье Ани Лорак мы с Юрой относимся очень хорошо!

14 мая 2012, 11:15  1276
Gloss

Украинская певица решила рассказать правду о нынешних отношениях артистки с ее экс-продюсером.

Последние полгода в прессе постоянно раздувалась тема о конфликте между музыкальным продюсером Юрием Фалёсой и певицей Ани Лорак. Маша Гойя не выдержала и решила вмешаться. Певица лично опровергла слухи и домыслы на эту тему.

- Мы с Юрой с уважением относимся к Ани Лорак и ее семье, весь этот конфликт - это уловки и сплетни. Такого на самом деле нет! Я не скажу, что мы дружим семьями, но никакого негатива между нами никогда не было.

В результате, Маша Гойя попросила больше не затрагивать эту тему и больше ничего не выдумывать.

***

Вокруг украинской певицы Ани Лорак очередной скандал, который связан с ее семейным статусом! Ряд интернет-изданий Украины заявляют — певица все-таки расстается со своим любимым Муратом.

Такие разговоры время от времени возникают, начиная чуть ли не со свадьбы звезды. Однако сейчас они приобрели невероятный резонанс. Теперь речь идет о серьезном решении!

Подруга Ани Лорак утверждает, что Каролина больше не колеблется и приняла окончательное решение. Певица решительно настроена и даже собирает документы на развод! Конечно, причины таких действий Каролины остаются неизвестными, однако многие знают, что Мурат любил развлекаться с другими женщинами. Ну, скажите, что ему еще надо?

Сама Каролина никаких официальных заявлений не делала, так что надеемся, что это очередная буря в стакане, и эти сплетни распускают обычные завистники, которые так и норовят сделать из Ани Лорак мать-одиночку.

Комментарии