Мама Егоровой мечтает о семерых внуках, а мама Билык сожалеет о кудрях дочери

14 мая 2012, 17:45  851
Gloss

По случаю международного дня матери мамы украинских звезд собрались вместе.

В столичном ресторане звездные мамочки принимали поздравления и подарки, а также охотно делились воспоминаниями о своих ребятишек.

Мама Ирины Билык гордится тем, что ее дочь неожиданно для всей семьи достигла всего. Но охотно рассказывает, какой ее Ируся в детстве была красавицей: "У нее были очень кудряшки красивые, волосы очень длинные, красивые. Сама она была очень такая статная, ножки полные были, но такая быстрая, подвижная была".

А вот мать Алены Винницкой больше всего горда близкими отношениями с дочерью. Говорит, тайн между ними с детства нет: "Мы с дочерью подруги. Я с ней просто молодею. Не чувствую даже разницы".

Мать Снежаны Егоровой гордится тем, что месяц назад в пятый раз стала бабушкой. И уверяет: ее дочь - мать с большой буквы: "Она замечательная мама, она для детей - это все. Дети - это ее. Она врожденная вот мама, у которой должно быть семеро детей".

Организатором вечеринки в честь Дня матери стала дизайнер Юлия Айсина. Такое мероприятие она устраивает ежегодно, уже пятый раз и останавливаться не собирается.

Комментарии