Волочкова не умеет водить автомобиль

15 мая 2012, 15:15  716
Gloss

В своем Твиттере балерина упоминает выражение "мой водитель", означающее ровно то, что Анастасия Волочкова так и не научилась водить машину. Как-то с транспортом Анастасия не дружит. Несколько лет назад ее серебристый "Мерседес"попал в ДТП в Москве. За рулем, правда, был водитель Насти.

В прошлом году в аэропорту Донецка Анастасию встретили на БТРе. Боевую машину в аэропорт пригнал давний друг балерины Вадим Писарев. Волочкова была в таком восторге, что ей даже предложили сесть за руль. Но и тогда она сказала, что водить так и не научилась. Так же байкеры "Ночные волки", на шоу которых Волочкова как-то выступала, предлагали ей попробовать байк, но балерина даже не стала пытаться, оправдавшись тем, что не умеет ничего водить, даже велосипед.

Блогеры ЖЖ всерьез пишут, что Волочковой явно стоит обратить внимание на уроки вождения авто, тем более, что ее как курсантку будет рада принять самая лучшая автошкола Москвы, где даже самых безнадежных новичков хорошими водителями сделают.

"Вообще, если дама себе может позволить личного водителя, то зачем самой уметь ездить? Хотя умение водить дает независимость. Не всегда же у Волочковой будут мужчины с авто под боком. Наступит страшный момент, когда и метро спускаться придется", - пишет о Волочковой один твиттерянин.

В редакции intim-news.ru считают, что все нужно уметь даме в этой жизни, хотя, конечно, гораздо приятнее, когда кто-то тебя возит на красивой машине.

Комментарии