Певицу Нюшу превратили в русскую Дженнифер Лопес

Gloss 16 мая 2012, 10:15  757

Совсем недавно состоялось первое большое шоу молодой российской певицы Нюши. Певица покорила публику костюмами, дизайн которых был разработан дизайнером Кирой Пластининой.

Киру и певицу Нюшу уже достаточно давно связывают теплые дружеские отношения, поэтому Кира знает, какие модные решения наиболее подходят юной звезде, в чем она чувствует себя наиболее комфортно и выглядит наиболее эффектно.

Правда, костюмы Нюши даже невооруженным глазом напоминали костюмы Дженнифер Лопес. Отметим, столь масштабное шоу Кира "одевала" впервые.
***

Многим интересно, в чем же секрет страсти в отношениях между Дженнифер Лопес и Каспером Смартом. Все, оказывается, очень просто: 25-летний парень смог подарить 42-летней звезде ощущение, что она – королева.

«Каспер во всем он ставит интересы Дженнифер во главу угла», – констатирует источник, близкий к паре. Правда, в семье Лопес обеспокоены, что уж слишком все гладко и быстро. Им кажется, будто Смарт ведет себя подозрительно хорошо, лишь желая воспользоваться певицей.

А ведь отношения пары, и правда, развиваются невероятно быстрыми темпами. Парень уже въехал в поместье, в котором проживала певица с 4-летними близнецами. И это не погасило страсти в паре с 17-летней разницей в возрасте.

Комментарии