Мэрайя Кэри в первый день рождения засыпала детей роскошными подарками

16 мая 2012, 10:45  1377
Gloss

30 апреля близнецам Мэрайи Кэри и Ника Кэннона исполнился один год. Недавно счастливые родители выложили фотографии этого радостного события на сайте, посвященном их детям.

Монро и Мороккан Скотт получили множество подарков. "Мы подарили близнецам по красному игрушечному автомобилю Ferrari, коня-качалку, игрушечный белый рояль (такой, только настоящий, был когда-то у Мэрилин Монро!), кукольный домик и многое другое", - написала Мэрайя. Напомним, Мэрайя Керри много лет мечтала стать мамой, но все попытки забеременеть оказывались безуспешными.

Поэтому больше года назад узнав, что мечта о материнстве, наконец, осуществится, певица до последнего скрывала свое интересное положение не только от прессы, но и от друзей.

Однако на последних месяцах беременности будущая мама устала прятаться и даже приняла участие в откровенной фотосессии для журнала OK!.

***

Вот уж кто не устает клясться друг другу в вечной любви, так это звёздная пара Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон. В этом году певица в очередной раз «вышла замуж» за своего любимого. На этот раз они «сыграли свадьбу» в самом романтичном городе мира – в Париже. Вот так, совместив свадебный обряд и медовый месяц, певица с мужем уже четвертый раз «обновили» клятвы, впервые произнесенные в 2008 году.

42-летняя певица и ее 31-летний муж выглядели сногсшибательно: будто это их первая церемония бракосочетания! Оба, Мэрайя и Ник, были одеты в белые наряды с аккуратными черными аксессуарами.

Звёздная пара не перестает поддерживать огонь страстей в своих отношениях, от года к году повторяя свадьбу. И, похоже, такие дровишки прекрасно подходят костру любви Кэри и Кэннона: гуляя по улицам Парижа они держались за руки и целовались, словно в их отношениях продолжается конфетно-букетный период.



Комментарии