Никита Пресняков снял Алину Гросу

16 мая 2012, 17:15  1519
Gloss

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и украинская певица Алина Гросу на майские праздники были вместе. Познакомились они еще когда были маленькими детьми, потом их пути разошлись и вот они снова вместе. Заграницей они снимали клип на новую песню Гросу "Взрослый".

Он - режиссер и продюсер, она-певица и главная героиня клипа. Любовь была только в кадре, а за ним Алина и Никита просто друзья. Гросу признается, что она давно влюблена, но не в Преснякова. Ее возлюбленный остался в Киеве, а девушка Преснякова - в Москве.

Имя своего избранника Гросу скрывает, говорит лишь о любви Никиты. Гросу говорит - ревнивая Аида - именно так зовут девушку Преснякова-младшего, постоянно контролирует любимого. После съемок они разъехались. Пресняков-младший пообещал доработать клип и за две недели зрители узнают, чем закончится его любовь с Алиной Гросу.
***

Певица сняла в своем клипе Никиту Преснякова.

Алина Гроссу нынче отдыхает и  работает в Париже с Никитой Пресняковым. Вчера артистка сообщила об этом в своем Твиттере. Парочка гуляет по самым живописным мечтам.

Кстати, у Никиты Преснякова уже есть опыт съемок, к примеру, парень снимался в фильме «Елки».

Интересно, на каких условиях Никита согласился сняться в клипе украинской артистки?

Комментарии