Тимати занялся продюсированием

17 мая 2012, 15:30  997
Gloss

Помимо музыки, кино и дизайна собственного бренда звезда занимается продюсированием. На днях он и его команда подписали контракт с молодым исполнителем KReeD.

- Из всех восходящих звезд Сети KReeD очень выделяется, - рассказал Life Showbiz Тимати. - В первую очередь, мы обратили внимание на количество просмотров в Интернете. Оно было необычайно высоким - даже состоявшиеся звезды не всегда имеют такой успех в Сети.

17-летний уроженец Пензы Егор Булаткин, больше известный под псевдонимом KReeD, привлек внимание Тимура Юнусова, создав кавер-версию на его песню «Не сходи с ума». Певец сразу оценил харизму молодого исполнителя.

На сегодняшний день KReeD и так довольно популярен. Его композиции «Я тебя цепляю» и «Дневник жизни» насчитывают по миллиону просмотров каждая, а трек «Любовь в Сети» побил все рекордные отметки – его за девять месяцев просмотрело уже более 3,5 млн человек.

- Уникальность этого артиста в возрасте. Ему всего 17 лет, - поделился с Life Showbiz Тимати. - Посмотрим, что может получиться из парня.

Сам Егор Булаткин не может дождаться момента, когда начнет полноценную работу в столице. Молодой рэпер заканчивает школу и строит планы на будущее.

- Сотрудничать с Black Star для меня честь. Постараюсь не подвести звездного наставника, - поделился своими эмоциями с Life Showbiz KReeD. - После школы планирую переехать в Москву и поступить в МГУ. Но прежде всего я хочу развиваться духовно и творчески. 

Комментарии