Рианну контролирует ее мать

Gloss 17 мая 2012, 15:45  848

Монике очень не нравится образ жизни, который ведет дочь. Особенно, ее едва ли не ежедневные походы по ночным клубам и дискотекам.   Чашу терпения Моники Фенти переполнили снимки, которые Рианна сама же разместила в Twitter. Она снялась в каком-то ночном клубе и была явно навеселе.   Моника позвонила дочери и заявила, что теперь будет присматривать за ней, а в довершение ко всему заявила, что намерена со дня на день переехать к ней, чтобы быть поближе.   О личной жизни Рианне, похоже, придется на какое-то время забыть. Правда, есть в этом и плюс – теперь ей не нужно будет готовить. Мама хоть каждый день будет готовить ее любимое блюдо – куриные крылышки по-карибиски.   Понять тревогу Моники Фенти можно, пишет Sun. Отец Рианны – Рональд - был наркоманом и нюхал кокаин, и она не хочет, чтобы дочь пошла по его стопам.

***

Рианна превратилась в двойника Клеопатры в золотом бюстгальтере, откровенно подчеркивающем ее "пирамиды". Шифоновые брюки практически полностью демонстрировали ноги певицы. Столь откровенный наряд брутальной Рианны никого уже не удивляет, да и разве ее совершенное тело не заслуживает места на троне?

Огромный золотой трон тоже блистал на сцене, но девушка на нем не засиживалась. Шоу было наполненно танцами и энергией, несмотря на недавние проблемы звезды со здоровьем (неделю назад Рианна была госпитализированна, что не удивительно после предшествовавших нескольких недель вечеринок).


Комментарии