Бритни Спирс искусала пальцы в кровь

Gloss 17 мая 2012, 16:30  820

Бритни Спирс подписала договор, в соответствии с которым она будет выступать в роли члена жюри на шоу X Factor. Съемки, а тем более прямые эфиры, еще не начались, а Спирс уже искусала себе пальцы в кровь – так сильно она нервничала перед встречей с прессой в новом качестве.

Дурная привычка была у Бритни Спирс уже давно, но певица все хотела от нее избавиться. «Мне нужно прекратить кусать ногти! Я бы хотела перестать так сильно волноваться, потому что я волнуюсь все время!», – говорила Бритни много лет назад. Но ничего не изменилось.

Многие скептически и с опаской относятся к появлению скандально известной певицы в прямом эфире, но ее новый работодатель Саймон Коуел утверждает совсем не переживает. В отличие от самой Спирс.

***

Певица не стесняется недостатков своей фигуры.

30-летняя шоу-дива Бритни Спирс предстала на промо нового сезона американского конкурса "X-Фактор" в мини, которое оголило ее ноги. Видимо, наличие целлюлита ничуть не смущает Бритни, хотя ей, как новой судье талант-шоу, стоило бы тщательней подбирать наряды. Можно ведь скрывать свои недостатки!

Комментарии