Анастасия Волочкова неоднократно увеличивала грудь

Gloss 18 мая 2012, 10:30  1450

Появились доказательства, что балерина обращалась к пластическим хирургам.

Анастасия Волочкова всегда опровергала домыслы о том, что увеличивала себе грудь. Она уверяла, что ее бюст третьего размера появился у нее без вмешательства хирургов и только благодаря матушке-природе.

Но вот в интернете появились фото, которые доказывают, что раньше звезда не обладала большим бюстом. На них Волочкова еще совсем молодая и позирует без нижнего белья, и видно, что у нее достаточно скромный размер.

Кстати, по мнению экспертов, Анастасия Волочкова уже два раза делала пластическую операцию груди.

***

В своем Твиттере балерина упоминает выражение "мой водитель", означающее ровно то, что Анастасия Волочкова так и не научилась водить машину. Как-то с транспортом Анастасия не дружит. Несколько лет назад ее серебристый "Мерседес"попал в ДТП в Москве. За рулем, правда, был водитель Насти.

В прошлом году в аэропорту Донецка Анастасию встретили на БТРе. Боевую машину в аэропорт пригнал давний друг балерины Вадим Писарев. Волочкова была в таком восторге, что ей даже предложили сесть за руль. Но и тогда она сказала, что водить так и не научилась. Так же байкеры "Ночные волки", на шоу которых Волочкова как-то выступала, предлагали ей попробовать байк, но балерина даже не стала пытаться, оправдавшись тем, что не умеет ничего водить, даже велосипед.

Комментарии