Киркорова наградили орденом

21 мая 2012, 10:00  804
Gloss

Президент Беларуси подписал указ о награждении известного поп-певца.

Филипп Киркоров был удостоен высокой награды от Президента Белоруссии Александра Лукашенко. Известному артисту вручат орден Франциска Скорины. Эту награду Киркоров получил за личный вклад в укрепление и развитие российско-белорусских отношений, культурных связей, высокое мастерство исполнителя. Но если быть точнее, то Лукашенко наградил Киркорова орденом - за дружбу.

Филипп  Киркоров уже имеет ряд российских и международных орденов за достижения в области культуры, получил звание народного артиста Украины.

***

Вооружившись лопатами, граблями, ведрами и лейками, звезды шоу-бизнеса копали, сажали и поливали под присмотром мэра Москвы Сергея Собянина.

- Я ехала на велосипеде, Сергей Семенович пожал мне руку, я была в перчатках и даже их не сняла, - поделилась впечатлениями c Life Showbis жена главного режиссера страны Татьяна Михалкова. - И я ему предложила прокатиться, но он был занят.

Сто семьдесят деревьев семилетней черешни из специального питомника в Италии зацветут в парке Горького уже в следующем году. Организаторы фестиваля «Черешневый лес» уже двенадцать лет привлекают звездную рабочую силу на озеленение столицы. И все охотно берутся за садоводство, правда, у кого-то получается, а у кого-то - нет.

Комментарии