Дэвид Бэкхем привез в Лондон олимпийский огонь

21 мая 2012, 15:15  630
Gloss

Скоро стартуют летние Олимпийские игры в Лондоне. Один из важнейших символов олимпиады в страну-хозяйку праздника спорта доставил великий британский футболист: Дэвид Бэкхм привез в Лондон олимпийский огонь.

Гордая жена Виктория Бэкхем, конечно же, сфотографировала волнующий момент на память, и немедленно выложила фотографию у себя в Твиттере.

«Сегодня Дэвид привез в Великобританию олимпийский огонь! А в восторге и очень горжусь! Целую. ВБ», – подписала модельер и бывшая певица картинку. На ней отец семейства Бэкхемов в темном костюме и галстуке в тон, их оттеняет голубая рубашка с белым воротом. Дэвид выбрал сдержанный внешний вид, чтобы центром внимания оставался олимпийский огонь.

***

Дэвид, которому исполнилось 37, похвастался своими подарками в соц.сети. На своей страничке звездный футболист выложил фото, где он сидит в окружении коробок и табличкой «Папа» в руках. Фанаты тут же заинтересовались одним из подарков, который выделялся своими огромными размерами.

Оказалось, это – форменная футболка кумира Бекхэма, легендарного защитника «Лос-Анджелес Лэйкерс» Мэджика Джонсона. Более того, баскетболист даже написал на ней – «для Дэвида».

Комментарии